LJ Bogen

Termine

Zurück zur Übersicht

KURS Fleischverarbeitung - AUSGEBUCHT

Datum: 25.01.2020 von 08:30 bis 17:30 Uhr
Ort: LFS Kobenz (KF)

Anmeldungen sind einen Monat vor dem Kurs bzw. nach der offziellen Kursausschreibung möglich!

KURS
Fleischverarbeitung

* Samstag, 25. Jänner 2020
* 08.30 - 17.30 Uhr
* LFS Kobenz (MT)
* ReferentIn: Bernhard Kleemaier
* Kosten: 45 /TeilnehmerIn (inkl. Mittagessen)
* Mitzunehmen: Wer hat eine weiße Schürze


Kursinhalte:
* Theoretisches Wissen zur Fleischverarbeitung
* Selbstständiges Fleischverarbeiten
* Fleisch teilen
* Wursten

Nutzt die Gelegenheit und meldet euch bis spätestens Freitag, 10. Jänner 2020 an:
* 0316 / 8050-7150 oder
* landjugend@lk-stmk.at

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Veröffentlichung
von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu!

Weiters erklärst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum, an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden dürfen bzw. vor Ort aufliegen.

POWERED BY:
ISO certified LJ Balken
Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.